Grosse Fischkarte im "Zills Tunnel"

Meerbarbe 

Scharfe ungarische Karpfensuppe
mit frischer Paprika, Kartoffelstückchen und Kräutersahne verfeinert      

6,90 €

* * *

  In Weinsud pochiertes Kabeljaufilet
mit Dijon - Senfsauce und Petersilienkartoffeln,   
dazu geschmorte Honiggurken  

16,80 €

* * *

Seelachsfilet im  Kartoffelpufferteig    
gebraten auf frischen Blattsalaten mit Basilikumdressing
und Remouladensauce

16,90 €

* * *

Schollenfilets in der Knusperpanade
mit Eier-Remouladensauce und Zwiebelbratkartoffeln, Salatbukett

16,10 €

* * *

Rotbarschfilet mit Ananas, Shrimps und Sauce Hollandaise gratiniert            
dazu frische geschwenkte Kaiserschoten und Tomatenfilets, Kartoffelkroketten

17,80 €

* * *

Frische Blattsalate und Gemüse der Saison     
 
 mit Himbeerdressing, gebackenen Tintenfischringen und Scampi fritti,
dazu Parmesan - Knoblauchbaguette

15,10 €

* * *

Gebratene Forelle "Müllerin"   
mit Apfel - Sahnemeerrettich und zerlassener Butter,
dazu ein marktfrischer Salat mit Haudressing 

17,40 €

* * *

Doradenfilet auf der Haut gebraten auf Chilli - Limonensauce
mit geschwenkten Zucchini - Paprikagemüse
und Stangensellerie - Kartoffelpüree

18,70 € 

    


 Guten Appetit wünscht Ihnen
Wirtefamilie Geyer und Mitarbeiter