Historisches Gasthaus, urig, sächsisch, gemütlich



Bei den Menüs handelt es sich um Anfertigungen, welche eine Mindestpersonenzahl von 10 Personen je Menü bedürfen.

Gern kreieren wir für Ihren Anlaß das passende Menü. Nehmen Sie zur Absprache mit uns Kontakt auf.


SACHSEN MENÜ I

Leipziger Gemüsesuppe (klare Suppe mit Gemüse vom Leipziger Allerlei)

Gebratenes sächsisches Forellenfilet mit Mandelbutter auf Strohkartoffeln

Sächsischer Sauerbraten in Reibekuchensauce mit Apfelrotkraut & Klößen

Sächsische Quarkkeulchen auf Holunderbeersauce mit Zucker & Zimt sowie mit frischen Früchten & Sahne garniert

Preis pro Gedeck:

ab 10 bis 19 Personen 36,90 €
ab 20 bis 29 Personen 38,00 €
ab 30 Personen 37,50 €


SACHSEN MENÜ II

Krautsuppe mit Bratwurst

Geräucherte Entenbrust auf Apfel-Lauchsalat

“Leipziger Stadtsäckel“, Zarte Schweinsmedaillons mit Champignons, frischen Gemüsestreifen & Joghurt in Folie im eigenem Saft gegart dazu Kartoffelpuffer

„Leipziger Räbchen“ ... mit Marzipan gefüllte Pflaumen im Backteig,
auf Vanilleschaum angerichtet

Preis pro Gedeck:

ab 10 bis 19 Personen 37,10 €
ab 20 bis 29 Personen 36,10 €
ab 30 Personen 35,60 €


SACHSEN MENÜ III 

Bornaer Zwiebelsuppe mit Croutons

kleines Leipziger Allerlei mit einem halben Flusskrebs

Kasselerrücken "Gambrinus Art" (in der Kartoffelkruste gebraten) mit frischem Gemüse umlegt

Leipziger Lerche auf Apfelschaum angerichtet


Preis pro Gedeck:

ab 10 bis 19 Personen 35,30 €
ab 20 bis 29 Personen 34,30 €
ab 30 Personen 33,80 €