Historisches Gasthaus, urig, sächsisch, gemütlich


   

  


Menü 1
2019
3 Gang    

  • Leichte Champignoncremesuppe mit Sahnehäubchen
    & Croutons
  • Kasselerrücken „Gambrinus Art“ in der Kartoffelkruste gebraten, umlegt mit frischem Gemüse
  • Apfelbeignet’s auf Vanillesauce

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  25,20 €
          ab 20 bis 29 Personen  24,20 €
                     ab 30 Personen  23,20 €


Menü 2
2019
3 Gang

  • Linsensuppe mit Blutwurst
  • Lammkoteletts mit Bohnen im Speckmantel
    & Petersilienkartoffeln
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce & Sahne

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  27,90 €
          ab 20 bis 29 Personen  26,90 €
                     ab 30 Personen  25,90 €  


Menü 3
2019
3 Gang

  • Kraftbrühe Celestine
  • Gefüllte Schweinsröllchen in Biersauce mit Apfelrotkohl
    & Petersilienkartoffeln
  • Hausgemachte Quarkkeulchen mit Zucker & Zimt,
    frischen Früchten & Sahnetupfen

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  26,80 €
          ab 20 bis 29 Personen  25,80 €
                     ab 30 Personen  24,80 €  


Menü 4
2019
3 Gang

  • Lauchcremesuppe mit Sahnehäubchen
  • Filetstreifen „Stroganoff“ mit gekräuterten Pilzen & Röstis, frischem Salat
  • Vanilleeis mit heißen Waldbeeren

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  29,40 €
          ab 20 bis 29 Personen  28,40 €
                     ab 30 Personen  27,40 € 


Menü 5
2019
3 Gang

  • Matjesfilet mit Zwiebel & Apfel auf Schwarzbrotecke
  • Zarter Kalbsbraten in Rahmsauce mit frischem Buttergemüse & Petersilienkartoffeln
  • Ofenwarmer Apfelstrudel auf Vanillesauce

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  28,60 €
          ab 20 bis 29 Personen  27,60 €
                     ab 30 Personen  26,60 €   


Menü 6
2019
3 Gang

  • Leipziger Gemüsesuppe
  • Schweinsmedaillons mit Tomate & Mozzarella überbacken, dazu Kartoffelauflauf
  • Ananasringe in Backteig mit Vanilleschaum

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  26,70 €
          ab 20 bis 29 Personen  25,70 €
                     ab 30 Personen  24,70 € 


Menü 7
2019
3 Gang

  • Pikanter Geflügelcocktail mit Grapefruitfilets
  • Gespickte Hirschkeule in Sahnesauce dazu Williamsbirne mit Preiselbeeren gefüllt, Waldpilze, Rosenkohl, Buttermöhrchen & Kroketten
  • Cremiges Vanilleeis mit heißen Amarettokirschen

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  31,50 €
          ab 20 bis 29 Personen  30,50 €
                     ab 30 Personen  29,50 € 


   

            


Menü 8
2019
4 Gang

  • Sächsische Kartoffelsuppe
  • Salatteller mit Joghurtdressing
  • Kaßlerrücken „Gambrinus Art“ in Reibekuchenteig
    mit frischem Gemüse
  • Hausgemachte Quarkkeulchen mit Zucker & Zimt, frischen Früchten & Sahnetupfen

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  31,70 €
          ab 20 bis 29 Personen  30,70 €
                     ab 30 Personen  29,70 €  


      

             

      

Menü 9
2019
4 Gang

  • Räucherlachs auf Rösti
  • Klare Kraftsuppe mit Gemüse-Einlage
  • Gebeizte Lammspieße auf Kräuterrisotto
    mit Zwiebelkonfit
  • Hausgemachte Quarkkeulchen mit Zucker und Zimt, frischen Früchten und Sahnetupfen

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  39,90 €
          ab 20 bis 29 Personen  38,90 €
                     ab 30 Personen  37,90 €


Menü 10
2019
4 Gang

  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry verfeinert
  • Pochiertes Zanderfilet auf Gemüsestreifen
    mit Petersilienkartoffeln
  • Gespicktes Rinderfilet in Sahnesauce
    mit etwas Leipziger Allerlei und Spritzkartoffeln
  • Eisteller mit heißen Waldbeeren und Sahnetupfen

          Preis der Menüfolge pro Person
          ab 10 bis 19 Personen  47,50 €
          ab 20 bis 29 Personen  46,50 €
                     ab 30 Personen  45,50 €      


  

                 


      


   

   

   


      



      

   



   


Bei obigen Menüs handelt es sich um Anfertigungen, welche eine Mindestpersonenzahl von 10 Personen je Menü bedürfen.

Bitte einigen Sie sich auf eine einheitliche Menüfolge! 

Sie können Ihre Bestellungen hier vornehmen. Gern steht Ihnen auch Herr Geyer persönlich unter der Rufnummer  (0341) 9 60 20 78  zur Verfügung.